Жизнь после красной таблетки

     Вот жили вы себе – не тужили, гнули спину на ненасытное и вечно всем недовольное существо, пребывая в уверенности, что все так живут, а тут – бац! – вам предложили красную МД-шную таблетку. Недолго думая, вы её приняли, просто потому, что терять уже нечего: самооценка ниже плинтуса; личных денег нет – есть только семейные, к которым у вас уже нет доступа; одеты вы, как последний обсос, не в пример вашей благоверной; нервишки шалят и сердце прихватывает – второй «семейный» фронт пострашней первого «рабочего» будет. И вдруг вы в одночасье начинаете видеть всё: стандартные манипуляции, направленные на формирование чувств вины и неполноценности; манипуляции поощрительным сексом – дам, но за подвиг во имя меня, по-другому – никак; массу поручений сомнительной нужности на основе армейского принципа: «если боец-муж ничем не занят, значит, он занят китайской медитацией ху-нёй». К этому всему добавляется нецелевое расходование семейных средств на совсем уж очевидную фигню. Но даже самое страшное – не это…

     Самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – козлы и выродки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.

     Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:

     Среди спектра этих программ: «я не такая» – создание графически-вербального образа превосходства над конкурентками; «загадочность» – введение окружающих в заблуждение на основе генерации случайных чисел; «я обиделась» – длительная пауза и очистка реестра для его последующего наполнения; «общение» – вербализация дискретных потоков селективных данных на основе всё той же генерации случайных чисел. Система настроена на обновление, поставляемое средствами массовой информации, и синхронизацию с другими биороботами с целью копирования недостающего. Матрица в чистом виде!

     Как тут не впасть в отчаяние, когда приходишь к этому сокрушительному выводу. Одна барышня, вторая, третья… первый десяток, второй, третий… первая сотня, вторая, третья, – все одинаковы до нелепой абсурдности, – каждая пытается убедить, что она «не такая», но ровно теми же словами, фразами и действиями, как и все остальные. Налицо явный сбой программы, подразумевавшей в своей удачной версии доброту, верность, уступчивость, заботливость, хозяйственность, сострадание, а теперь обернувшийся стервозностью, блудливостью, высокомерием, вечным недовольством и тягой к порокам. Кто-то явно хакнул и перепрошил эту прогу, создав монстра с обманчиво-притягательной внешностью, которая почти всех сбивает с толку. Почти всех, но только не тех, кто принял красную таблетку.

     Как жить дальше, если в течение первых пяти минут общения с любой женщиной от мала до велика вы неизбежно фиксируете попытку вас завиноватить такой типовой и набившей оскомину формой – «ты не там искал», – переводящейся с женского на русский, как «сам дурак, сам виноват». Следующим этапом будет тестирование на прогиб и управляемость, а итоговой составляющей – озвучивание букета достоинств из серии «я не такая». В мгновение ока вы понимаете, что перед вами очередной биоробот-клон, только с другим белково-пептидным покрытием, скрывающим типовую операционную систему. Ну и как такую любить? – воскликните вы, – лучше было бы не трогать ту проклятую таблетку. Жил бы, как все – как тот двуногий тягловый скот, который счастлив в своём неведении до самой смерти, становящейся для некоторых мужчин, всё-таки прозревших к своей кончине, настоящим избавлением.

     А всё на самом деле просто! Вы ведь любите животных? Ну, хоть каких-нибудь, да любите, – кошечек, например, собачек, морских свинок, енотов, хомячков. А тут, перед вами, животное вашего вида – это намного круче, – ответные части для спаривания подходят оптимально. Вот и любите женщину, как животное, – она будет счастлива, поверьте! Они же сами этого требуют, цитируя, сами того не зная, Оскара Уайльда: «Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать». И они абсолютно в этом правы. Вы пытаетесь понять животное? – вы обречены на неудачу, – они сами себя не понимают, ссылаясь на свою загадочность. Среди прочих афоризмов упомянутого выше автора есть и другой, резкий и правдивый, а потому очень редко цитируемый: «Как может быть счастлива женщина с мужчиной, воспринимающим её не как животное»! Вот действительно, как?

     Вы тысячу раз замечали, что женщина не реагирует даже на железобетонные аргументы, – можете расшибиться в лепёшку, а она в ответ будет лишь недоумённо моргать глазами, совершенно искренне ничего не понимая. Вы сделаете для себя вывод, что она – полная дура, – как можно не понимать очевидного? – но этот вывод неверен. Аргументировано доказывать что-либо женщине – всё равно, что аргументировано доказывать что-либо, например, кошке. Вот «надула» та в тапки, а вы – такой умный – ей подробно рассказываете, как это плохо: теперь тапки надо мыть, избавляться от запаха органических компонентов меркаптанового ряда, обрабатывать спецсредствами для окисления остатков, затем сушить, – а она смотрит на вас глазами бесстыжими лишь с одним немым вопросом: получу пиzдюль или не получу? Не получила, – прекрасно – можно повторить, вон сколько эмоций и внимания после этого! Признайтесь честно: разве с женщинами не так? Не случайно ведь они ассоциируют себя именно с кошками.

     Обвинение со стороны женщин в адрес мужчин, что «они – мерзкие животные, думают только членом и только о еbле; они – как дети малые, бестолковые, ни на что не способные» – есть ничто иное, как всё та же пресловутая женская проекция собственных свойств на ближних, чтобы на их фоне выглядеть лучше, чище, возвышеннее. В действительности женщины описывают себя, и описывают с детальной точностью, – если бы мужчины были такими, цивилизации не существовало, – сидеть бы горлопанкам до сих пор в углу пещеры в тревожном ожидании: загрызут – не загрызут.

     Пожалуй, единственная значимая женская заслуга перед человечеством – рождение мальчиков, которые потом и создавали всё то, что мы имеем сейчас. Тут стоит добавить, что, если бы процесс вынашивания не был автоматическим – как у всех животных – и требовал от женщины действительного ума, популяция сапиенсов давно бы исчезла с лица земли.

     Взаимодействуя с женщинами, всегда держите в голове представление об их истинной сути, – это несказанно облегчит вашу жизнь и наполнит её яркими красками. Женщин надо любить исключительно так, как вы любите своих питомцев, не ожидая в ответ разумных действий – это нонсенс. Вы же не требуете от кошки способности из нескольких решений выбрать оптимальное, вот и от женщины не требуйте – она от этого лишь взбесится, ей нужно указать правильный путь и заставить по нему идти. И даже если этот путь не очень правильный, но задан жёстко, женщина будет счастлива, – хозяин направил! А если этот хозяин ошибочно думает, что женщина – тоже человек, и предлагает ей самостоятельно принимать решения – уж она таких напринимает, назло ему, что мало не покажется, – как та кошка, что писает в тапки и смотрит на реакцию.

     Современный мир, несмотря ни на что, стал очень комфортным. Кто с этим не согласен – ознакомьтесь с очерком Адрианы Имж «А вот раньше…». Там честно, точно и лаконично описана жизнь женщины современности в сравнении с недавним прошлым. Очерк заканчивается замечательными фразами: «…И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас. И я счастлива жить в «здесь» и «сейчас». Жаль только не упоминается, КЕМ и какой ценой эта титаническая работа была проделана, – и не мудрено, – это сильно уязвит любую женщину, уверенную в том, что мужчины думают только о сексе. В условиях высокой комфортности жизни даже самое идиотское женское действие не имеет для неё фатальных последствий, а потому и верное направление действий ей вовсе не нужно. Сотвори она подобное раньше, наиболее вероятным исходом была бы смерть её и потомства, а сейчас все только пожмут плечами: – Она же девочка, что с неё взять. Да и мужчинам, справедливости ради, нет нужды становиться защитниками семьи и генераторами правильных решений. Половые роли стали невнятными и размытыми, и от этого – масса проблем.

     Основное действие красной таблетки по замыслу её создателей – вернуть мужчинам мужскую самость, дать понять, что женщина принципиально не может быть смыслом мужского бытия. Об этом пусть мечтают сами женщины, уверяя всех и вся, что парадигма жизни – это семья и дети, – у них это в BIOS-е прошито, это их смысл и этого не сломать. Смысл мужского бытия для всех времён – создание чего-то нового во всех диапазонах этой новизны или хотя бы просто создание чего бы то ни было. В нынешних условиях России со всем этим стало туговато: масштабная промышленность почти вся уничтожена после перестройки, от науки осталось одно название, медицина хороша только в пафосных заявлениях правительства, сельское хозяйство находится в полукоматозном состоянии и существует скорее вопреки унылой реальности, – основной массе мужчин негде реализоваться. Чтобы они совсем уж не грустили и не занимались свержением неофеодального строя, услужливые правители через СМИ навязали им другой эрзац-смысл – охоту на самочек с последующим обслуживанием всей этой кампании. Ну, а что, – профит всем: бизнесу, женщинам, государству, – всем, кроме самих мужчин.

     Только понимание всего этого позволяет быть над всем этим, и в этом, пожалуй, главный результат действия красной таблетки. Мужчина, погружённый в стремительную динамику современной жизни, не может просто остановиться и задуматься на тему: "что не так?" Он мчится, как лошадь на скачках, не замечая седока. Наиболее острое ощущение счастья у мужчины наступает от покорения чего-либо: от победы над противником; от преодоления технических противоречий и открытий чего-то нового; от творчества – создания "кувшина из куска сырой глины".

     Когда-то я спросил одного каменщика, которому готовил цементный раствор, нравится ли ему его работа. Отвечая, он аж растрогался: – Ты представляешь, какой кайф создавать на пустом месте нечто очень нужное – дом! В нём будут жить одни, потом другие – дети первых, потом третьи – дети детей, и к этому всему причастен я! Мужчине нужно своё дело – некое "преодоление" и "покорение", – только тогда он будет счастлив и будет ощущать истинную полноту жизни. «Первым делом» у мужчины – всегда «самолёты», что же касается женского пола, он – «потом», а применительно к нынешним реалиям – лучше вообще «нафиг»!

     Если бы действительно у мужчин было стоящее дело, интерес к женщинам автоматически сместился бы на почётное 16-ое место. Но у большинства мужчин этого дела нет; есть лишь унылая работа – ни уму, ни сердцу – из категории наёмного рабства, чтобы просто не сдохнуть. В таких условиях, когда заняться чем-то стоящим не удаётся, даже такое нелепое действие, как охота на самок, обретает некий иллюзорный смысл. Между тем, оценив по достоинству сложившуюся ситуацию, каждая из женщин повесила на себя такой ценник, что диву даёшься! – а что вы хотите от «битых» программ?! И ходят они, горемычные, по нашей земле многострадальной и вопиют гласом плачущей ярославны: – Где же настоящие мужчины? Куда подевались? Почему остались одни козлы и нищеброды? Почему обеспеченный мужчина шлёт женщин, вместе с их мечтами о семье, куда подальше? За кого замуж выходить?.. Что же ответить таким страдалицам? Пожалуй, то, что они уже так привыкли слышать: – Вы этого достойны, наслаждайтесь!!!

Автор: Cliff 



Источник: masculist.ru/blogs/post-4135.html
Категория: Психология | Добавил: Shelest_Gregory (01.03.2017)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 5.0/2





Всего комментариев: 0
avatar
Брутальные места для настоящих мужчин:

Рыболовный интернет магазин "Три кита"
от 30.03.2017 раздел Погулять