О тех и не тех женщинах

     Одним из частых заблуждений современных мужчин и юношей, с которым мне приходится сталкиваться, является деление женщин на "правильных" и "плохих".

     Мужчина получил негативный опыт с женщиной: она — "плохая", стало быть, надо искать "хорошую". И вот он ищет, но опять почему-то все не так. И много раз не так. Мужчина копается в себе, приобретает комплексы, начинает сторониться женщин или даже становится женоненавистником, но в тайне даже от самого себе уверен: где-то есть "хорошие". И лишь с годами, с большим приобретенным опытом общения с противоположным полом, уже к концу жизни становится понятно, что деление женщин на "тех" и "не тех" ошибочно в принципе.

     Открою секрет, и ты запомни его, читатель: никаких "хороших" и "плохих" женщин, вообще говоря, нет и никогда не было. Женщина — существо высокопримативное, с достаточно понятными программами и жизненной мотивацией.

     Женщина — приспособленка, и ведет себя ровно так, как ей позволено (родителями, мужчиной, обществом). Современное общество стимулирует женское потребительство, наглость, продажность, циничное отношение к мужчинам, и женщины ведут себя именно так. По той простой причине, что это глубоко заложено в их инстинктах самки. Патриархальная культура ограничивала и контролировала эти инстинкты, но наши предки, заметьте, не питали иллюзий относительно женской сути.

     Одна и та же женщина ведет себя по-разному с разными мужчинам. Почему?

     Женщина всегда пробует мужчину "на зубок": прогнулся, поддался на манипуляции — инстинкт считает его низкоранговым. Следовательно, его роль по отношению к женщине — "снабженец" на дозированном сексе или мальчик для битья и побегушек, удовлетворения бабских хотелок, вовсе лишенный секса. Такого мужчину женщина использует, манипулирует им, изменяет ему, грабит его и разводится с ним. И это, заметьте, наиболее востребованный в наши дни тип мужчины: безропотный снабженец, услужливый бабораб, выклянчивающий строго дозированный секс в обмен на услуги, деньги, "ништяки".

     Высокорангового мужчину женщина хочет сама, она подстраивается под него, отдается вполне бескорыстно, она хочет принадлежать только ему. Именно в такой любви к мужчине проявляются лучшие женские качества. Именно они воспеты поэтами и романистами. Именно в таких отношениях женщина способна на самоотверженность и служение мужчине.

     Но ведь речь идет об одной и той же женщине! Совершенно верно. Поэтому понимание и спокойное приятие нехитрых законов женской сути, единых для подавляющего большинства женщин, даст умному мужчине возможность выстроить простую и правильную доктрину отношений с женщинами. Со всеми разом. И получать от каждой из них то, что ему нужно.

     Во времена патриархата одним из самых важных моментов, определяющих "качество" женщины, было родительское воспитание. Взять невесту из приличной, правильной семьи — это в значительной степени определяло успешность семейной жизни. Но обратите внимание, что социумом были востребованы традиционные для патриархального общества женские добродетели: хозяйственность, милосердие, домовитость, скромность, стыдливость, материнство, сострадательность, женственность. Женщина и была такой, какой от нее требовали быть. Она так воспитывалась. И передавалась из рук отца (помните обряд венчания?) в руки мужа.

     Сейчас же родительское воспитание потеряло свою определяющую роль, главные педагоги современной девушки — гламурные журналы, подружки, телевизор с массой бабских шоу и похабных сериалов, внушающие женщине совершенно иные ценности и образ жизни.

     Матриархально-ориентированный социум как из глины лепит современную женщину. И мы имеем то, что имеем, во всей "красе".

     В наши же дни, роль играет не столько педагогические мероприятия родителей, сколько реальная семейная модель родителей, которую впитала и унаследовала девочка в собственной семье. Значительная часть девушек выходит из неполной семьи или семьи с доминирующей матерью и подчиненным, униженным отцом - другой модели девушка не знает и реализовать в собственной жизни просто не сумеет. Потребительское отношение к мужчине как к обслуге собственных интересов и хотелок, доминирование над ним — эта та стезя, которой уготовила девушке ее главенствующая в семье мама, слабый отец и общество бабобеспредела.

     Ситуация с качеством современных женщин была бы не так трагична, если бы мужчина, муж обладал бы рычагами воздействия на женщину и жену. Но рычагов этих сейчас практически нет. Собственно, их отсутствие их у мужчин и составляет фундамент матриархальной деградации - по сути бесправия мужчин. Нет ни плетки, которой учили распоясавшуюся женушку, почти нет имущественных рычагов — тут и режим "совместно нажитого" имущества, которое при разводе будет поделено пополам, и алиментный грабеж, и вымогательства при помощи детей, и определенные возможности женщины обеспечивать себя саму. То, что раньше стабилизировало семью, сейчас, отдана на откуп женщине, растлевает эту женщину и дестабилизирует, разрушает семейные устои.

     Мужчина не может принудить собственную жену к сексу. Муж не может заставить рожать или сделать аборт. Мужчины в России фактически лишены отцовских прав, а дети отчуждены у отцов. Да что там говорить, по действующим законам жена даже не обязана жить с мужем, следовать за ним. И даже хранить верность не обязана. По нашим законам ей ничего не будет, даже если родит от любовника, а ребенка запишет на мужа. Функция мужчины и мужа сведена к спонсированию женщины, ее собственного репродуктивного решения, к безропотному обслуживанию ее потребностей, называемому теперь "защитой интересов матери". Мужчина потерял бразды управления женщиной и семьей.

     И мы имеем соответствующих современных женщин: существ наглых, агрессивных, самовлюбленных, зарвавшихся, изолгавшихся, развратных, паразитирующих и преступных.

     Но внутренняя суть женщины, набор ее инстинктов оставались во все времена одними и теми же. Да, конечно, есть определенные вариации: бывают женщины-чистюли и женщины-неряхи, бывают более истеричные и менее, - тут у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Но суть, суть женщины — одна, а ведет себя женщина ровно так скверно, как ей позволено мужчиной и обществом. Если общество потворствует брачному аферизму и грабежу мужчин при разводе, то женщины охотно разводятся (80% разводов инициируется именно женами), делят т. н. "совместно нажитое" и отнимают у мужчин квартиры. Если социум утверждает практическое бесправие отцов, то в руках женщин дети превращаются в инструмент вымогательства и шантажа мужчин. Если суды и УК проявляют к преступлениям женщин снисходительность — нате вам увеличившееся в разы число убийств детей матерями и безнаказанное бытовое насилие со стороны женщин. Этот иллюстративный ряд причин и следствий можно продолжать долго.

     Почему до сих пор жива сказка о каких-то особенных, "хороших" женщинах?

     Первая причина — это наша память о временах патриархата. Суламифь, Лаура, Джульетта. Все лучшие образцы женской добродетели, жертвенности, любви и материнства созданы именно в патриархальные времена. Но мы, мужчины, должны очень четко отдавать себе отчет, что эти образы и созданы патриархатом, и, одновременно являются олицетворениями лучших и наиболее востребованных качеств патриархального мира. Петрарка воспел мать 11 детей, а вовсе не солдата Джейн, страдалец Вертер у Гете любил добродетельную невесту своего товарища, заботливую сестру и дочь порядочного семейства, а вовсе не стерву из современного женского сериала. Патриархат очень четко регламентировал жизнь женщины от рождения до смерти, через взросление в родительском доме, передачу из рук отца в руки мужа, материнство, заботу муже, детях и внуках. Патриархат строго определял нормы женского поведения и создал правильные ИДЕАЛЫ женщины. И, надо сказать, большинство женщин старались им следовать: быть добродетельной было почетно и выгодно, а мерзкой стервой или потаскухой — нет.

     "Женщины восприимчивее мужчин и в целомудренные годы были лучше, чем мы; но теперь в этом развратном и порочном возрасте они хуже нас." (Лев Толстой, дневники)

     Мужчины  патриархата имели все основания гордиться своими женщинами и превозносить их. Но патриархата сейчас нет, и лично я не вижу повода восхищаться тем, что из себя представляет современная женщина, ее доминирующий тип.

     Современные мужчины не желают понимать, что вместе с торжеством матриархальной деградации общества изменилась и основная жизненная программа женщин, их базовые установки в отношении с мужчинами, от которых, тем не менее, женщины продолжают требовать патриархально-рыцарского обращения. То, что считалось непристойным еще 60 лет назад, сейчас выставляется как норма отношений между мужчинами и женщинами, как "умение жить". Стервозность стала предметом гордости, способность женщины "развести", "обуть" мужчину стала чуть ли не добродетелью. Стяжательство, потребительское отношение к мужчине, обман, супружеские измены стали не только обычным делом, но подаются с экранов телевизоров с бравадой и эпатажем. Девственность и целомудрие высмеяны, девичья чистота раздавлена насаждаемой повсеместно культурой проституирования.

     Правят бал вырвавшиеся наружу худшие самочные инстинкты, которые патриархат достаточно успешно подавлял тысячелетиями. Внутренняя суть женщины не изменилась — исчезла плетка, которой женская суть приводилась к приличному внешнему виду.

     Многие даже умные мужчины страдают этакой инертностью представлений о женщине, они не могут принять, что живут вовсе не при патриархате, что матриархальные тенденции кардинально изменили психологию и устремления женщины.

     Вторая причина: мужчины действительно романтики и склонны идеализировать объект своей любви. Собственно, само действие любовных гормонов вызывает у мужчины некоторое отупение, сильно тормозит критическое восприятие той женщины, к которой эта любовь вспыхнула. И чем больше наркотическая идеализация женщины, тем больнее и трагичней бывает момент прозрения.

     Причина третья — это "режим заманухи" (режим рекламной акции, деморежим), - набор специальных мер и приемов по выставлению себя в наиболее привлекательном для мужчины виде на период его привязки. О нем я уже рассказывал.

     Причина четвертая. Ну не хочет мужчина верить, что выбрал "не принцессу". Мужчина до последнего верит, что "она не такая", хотя все факты и их элементарный анализ говорят, -нет, вопят: "она именно такая же, как и большинство женщин: лживая, недалекая, эгоцентричная, истеричная баба". И тогда остается последняя "линия обороны", в которой мужчина защищает собственное самолюбие — признание того, что выбрал он по ошибке "не ту" женщину.

     Причина пятая. Многим мужчинам просто неуютно жить с той простой мыслью, что по сути все женщины одинаковы. Так хочется сказок, красоты, стабильности, любви, "принцессы", с которой "проживешь счастливо всю жизнь и умрешь в один день", так хочется верить в патриархальные семейные ценности в своем доме даже когда видишь, что вся объективная реальность сегодняшнего мира направлена на их разрушение.

     Причина шестая. Сами женщины активно поддерживают байку о том, что женщины, дескать, разные. Об этом я уже рассказал в главе "Разные или одинаковые?". Вполне закономерные, на самом деле — предопределенные, провалы семейной жизни, трагедии и расставания, которые в наше время имеют четкие, ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, женщины стараются выдать "случайностью". Скажите, не смешно ли говорить о "случайности" при том, что соотношение разводов к числу браков в 2002 году составило 83.7%?

     Парочка характерных женских фраз: "Ему не повезло с женщиной, но не надо разочаровываться во всех женщинах", "Вы не тех женщин выбираете" — подразумевается, что где-то есть "те". Женщины, которые сами про себя прекрасно знают правду, скорее палец позволят отрезать, чем эту правду озвучат. Иначе мужчина просто будет демотивирован в поиске "нового счастья", а это противоречит корпоративным женским интересам, это не выгодно всем женщинам скопом.

     В утверждении женщины о том, что, якобы, все женщины разные содержится намек: “Она-то уж точно не такая, она - это нечто особенное”.

     Не делите женщин на "плохих" и "хороших", это стратегическая ошибка, - они одинаковые по сути, просто выбирайте из тех женщин, с которыми вам комфортно, из тех, кто безоговорочно принимает ваши правила, ваши стратегические цели, кто хочет вам принадлежать.

     Но не ожидайте от женщины многого, особенно в наше время матриархальной деградации, не ставьте на "хорошесть" женщины свою жизнь и здоровье.

     Современная реальность подстегивает женщину к непорядочности в отношениях с мужчиной, дает женщинам особые рычаги и фору, настраивая их на борьбу с мужчиной. Пока Мужское Движение не изменило действующее положение дел, прежде всего - семейные законы, нужно просто-напросто не подставляться.  Как не подставляться? Это рассказано в разделе “Безопасность мужчины”.

     Современный мир снижает ранг мужчины. Но очень многое в отношениях с женщинами, если не все, все равно в руках самого мужчины.

     Если вы не уважаете и не любите самого себя, то как можете требовать любви и уважения к вам от женщины? Если вы не в состоянии поставить женщину на место, то о каком подчинении вам можно мечтать? Если вы ощущаете себя несчастным в отсутствии рядом с вами “окольцованной” вами в ЗАГСе женщины, то чему удивляться, что жена вьет из вас веревки, изменяет и манипулирует? Вы нерешительны, не знаете чего хотите от жизни, не умеете мыслить, принимать решения, отвечать за эти решения, добиваться своих целей - не бабских, а своих - так чего же удивляться, что ваша подружка вас в грош не ставит?

     Вы лебезите и сюсюкаете, бросаетесь исполнять любую женскую “хотелку”, подчинили свою жизнь обслуживанию бабы? Тогда чего удивляетесь, что женщины вас “имеют” и выбрасывают?

     Будьте СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ и вы сами удивитесь как быстро потенциально “не те” запишутся в ряды “тех”.



Источник: true-man.ru/?page_id=318
Категория: Психология | Добавил: Shelest_Gregory (14.03.2017)
Просмотров: 884 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1





Всего комментариев: 1
avatar
1
Бред-то какой, прости господи.
avatar
Брутальные места для настоящих мужчин:

Эмоциональный отдых "Emvi"
от 28.03.2017 раздел Погулять